22 дек 2018

Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ!

0:50
13 КОММЕНТАРИЕВ
Вячеслав Казмирук
Вячеслав Казмирук
это друзья!! лучших в своей жизни я не встречал я их люблю и уважаю
Ателье Золушка
Ателье Золушка
Вот это друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БСС БСС
БСС БСС
И ГДЕ ЖЕ БЕДНОГО РАНИЛИ??ПОДИ НА КУХНЕ??
александр сигал
александр сигал
для этого бог создал собаку чтобы мы люди научились у них всему хорошему что есть у них верных собак
валентина золотухина павлечко
валентина золотухина павлечко
Преданней друга нет на земле чем собака!!!
АССОЛЬ Незнакомка
АССОЛЬ Незнакомка
Нам до собак ещё расти, Чтоб вровень стать с их благородством. А им -вовек не доползти до человеческого скотства. )) Александр Розенбаум. ( и Я согласна с ним безоговорочно!)
АССОЛЬ Незнакомка
АССОЛЬ Незнакомка
Каждому своё понятие.. Лично Я против Розенбаума ничего не имею. Есть даже у него великолепные песни.. Избирательна я в музыке.. Вот например его песня -Свет вдохновенной звезды твоей...--- она великолепна ..глубоко-философская.
АССОЛЬ Незнакомка
АССОЛЬ Незнакомка
Возможно..и Шнур..не плох.. Я не имею ничего против. Но мне лучше уж более приличное..всё же я девушка!.
Иляна Сиволина-Цэрне
Иляна Сиволина-Цэрне
Люди так не могут!
пантера iren
пантера iren
Вообще-то нужно животным памятники при жизни ставить , что бы человек брал с их пример
АССОЛЬ Незнакомка
АССОЛЬ Незнакомка
Да..ради Бога.. вслушивайтесь!.. Я ж не против!.. Вкусы у людей разные..и в музыке тоже.. и у каждого свой выбор. так ведь?!..
нина вязина
нина вязина
Какая преданность,слов просто нет.
галина семёнова
галина семёнова
просто такая любовь солдат быстрее вылечится рядом с своим другом

Раскадровка

Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ!
Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ! Видео: Военная собака в больнице вместе с раненным солдатом! ШОК! СОБАЧЬЯ ПРЕДАННОСТЬ!