Подборка: Найди свой рецепт,
22 дек 2018
Салат баклажаны на зиму сделав РАЗ! Готовлю теперь каждый год!
Елена Прекрасная
12:18
6 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Черевко(Татарская)
класс
Светлана Рыбина( Розенберг)
Обязательно так долго стерелизовать?
Дания Сираева-Газизова
А баклажаны в воде не замачивать, чтобы убрать горечь?
Людмила Рыбкина(Кораблина)
А уксуса нет вообще?
Мосина(Верховых) Вера
Стерелизация, очень долгая, достаточно 20 минут. Ведь все овощи пропаренные. Если помидоры кислые, то уксус не обязательно. Если сладкие, консервант нужен , и вкус лучше. Это моё мнение. Я делаю такой салат, только баклажаны режу пальчиками. ( Пополам, ещё раз, и поперёк. Краешки - попки срезаю.) Можно обжарить на сковороде баклажаны, быстрей получается.
алексей лилиана ежковы (рамеева)
555