22 дек 2018

Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘

Павел Поваренных
1:57

Раскадровка

Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘
Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘 Видео: Доброго времени суток друзья! Однажды гуляя по улице, я оказался чертовски голоден. На моем пути, мне попалась пекарня, в которой продовалось очень много вкусной выпечки. Глаза разбегались, хотелось мяса, и я взял себе самсу. Да, и волею судьбы, я оказался любителем восточной кухни. Большие порции, сытно, вкусно и не дорого. Ну вы меня понимаете. Шел🚶‍♂️ я по улице, ел самсу и подумал: "Надо приготовить самсу дома! Поэтому, делюсь с вами рецептом вкусной, сочной, самсы из слоеного теста. 1.Слоеное тесто - 500 г.2.Мясо любое🐄🐏🐔 - 300 г. 3.Лук репчатый - 150 г. 4.Соль, перец по вкусу 5.Зира 2-3 г. 6.Яйцо(для смазки) 7.Кунжут 8.Мука приготовление: Слоеное тесто скручиваем в рулон. Разрезем на равные части (грамм по 40-50) и раскатываем.Мясо режем кубиком,чуть больше 0,5см.Режем лук и смешиваем с мясом.Приправляем солью, перцем, зирой.Начинку выкладываем на тесто и заворачиваем. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.Ставим в разогретую духовку 180°-200°, минут на 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😘