22 дек 2018

СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович

Кондратий Борзо-Гималайский 27см
4:42
19 КОММЕНТАРИЕВ
Nik V
Nik V
Не перепадает еврею при этой власти
toncom toncom
toncom toncom
Вот тебе и кружевные трусики! Дорого обходятся!
Дмитрий Кулаченко
Дмитрий Кулаченко
САИД ТЫ ЧЕГО.СКАКАЛИ............
Валентина Карапуз Вольвач
Валентина Карапуз Вольвач
смело...очень смело...может постигнуть участь Бузины..
Валентина Мауль
Валентина Мауль
Ну и ну ..... Где мозги были у скакунов то . Наверное в за....... да да там !
Анатолий БЕЗРУЧКО
Анатолий БЕЗРУЧКО
Надо тогда выгнать всех министров и депутатов ведь половина с них не работает а половина иностранцы
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Да сейчас плевать хотел алкаш-параша на все эти смелые высказывания Рабиновича, он всю власть под себя уже подгреб. Если бы раньше, то может и пристрелили! А сейчас у ФБР от Онищенко по круче компромат! Посмотрим чем закончится?
татьяна налиткина(гавриленко)
татьяна налиткина(гавриленко)
ну сидите и молчите ... бузину выстрелом а вас голодом и язвами вытравят..а народ где почему молчит
Ольга Андреевна
Ольга Андреевна
И что, только дошло? Ваш Янык, видать, поумнее был, пытался избежать такой участи для страны. Да и Россия предупреждала. Но кто слушал?
Euphoria Club
Euphoria Club
Доходит но только медленно ребятушки . Жаль страну, жаль украинцев, адекватных украинцев а не эту хахлятскую пидарасню с черно-красными флагами и щенеамерлахероямслава. Только вот сдаётся мне что со дна их опять русским вытягивать предаётся в который раз ибо нахер они никому не сдались . Жаль , очень жаль
Владимир McArow
Владимир McArow
Народ до такой степени зомбирован укроСМИ, что верит власти и президенту, которые действуют по принципу- мы ссым им в глаза, а они говорят-Божья роса. Кто виноват в провале экономики и уничтожении Украины? Ну канешно, Путин! Нынешняя власть завела украинский народ в созданный ими "Бабий Яр" и те, дёргаясь в предсмертных судорогах от голода и нищеты, не перестают шептать: -"Путин виноват, Путин виноват!".О том, что украинцы вымирают как мухи, спорить не приходится, если только за год в одной районной больнице города за год умирают болезни около 150 человек, то посчитайте из соответственно количеству райбольниц, онко - и - кардио-диспанероов и роддомов, на какую цифру можно выйти, а сколько людей умерло надому.
Владимир McArow
Владимир McArow
вообще-то их сокращенно называют "щэнэвмэрлыкы".
VASILIY VASILIY
VASILIY VASILIY
DA BROSJ TY, NIKOMU TA NIHRENA NE DOSHLO KROME RABINOVICHA. ETIM [email protected] PLYUJ V GLAZA I BUDUT GOVORITJ-BOZHJYA ROSA.
VASILIY VASILIY
VASILIY VASILIY
USPOKOJTESJ, TAKIH UPOROTYH [email protected] - PRUD PRUDI PO VSEJ UKRAINE. ESLI DESYATOK I NAJDETSYA ADEKVATNYH, TAK ETO KAPLYA V MIROVOM OKEANE.
VASILIY VASILIY
VASILIY VASILIY
OTVETIL DLYA TEBYA NIZHE. CHITAJ. (PEREADRESOVKA NE SRABOTALA).
Виктор Попазов
Виктор Попазов
​А я вот хочу спросить свидомитов..Куда подевался певец украинкой свободы слова Мотя Гандонопольский.. Исчез и тишина.. Где Мотя.​
Татьяна Георгиев Волкова
Татьяна Георгиев Волкова
Такой ужас в стране . А вы все друг друга делите по национальностям и друг друга оскорбляете . Это что конец света , что ли ?
Зубрин Юрий
Зубрин Юрий
Правильно говорят ,что народ заслуживает того правительства каков он сам!!!Здесь нет никаких противоречий!!!!
Любовь Любовь
Любовь Любовь
Никогда ,слышите ,никогда ,адекватные люди ,не простят ,тем ,кто жёг в Одессе людей и убивал детей на Донбассе...

Раскадровка

СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович
Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович Видео: СРОЧНО! ЭТО СКАНДАЛ! НУ, И ГДЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЦЫ ПРОПАДАЮТ БЕССЛЕДНО! В. Рабинович