23 дек 2018

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ!

Андрей Даромир Матяш
3:10
19 КОММЕНТАРИЕВ
Игорь Кочетков
Игорь Кочетков
Вот вы жешь извращуги!
Валентина Василий Ивахно(Фефелова)
Валентина Василий Ивахно(Фефелова)
Вот это, я понимаю, агитация !!! )))
надежда михно(бакшеева)
надежда михно(бакшеева)
позабавили,спасибо!
Алла Кузьмина
Алла Кузьмина
Я свой голос отдала давно Свету-СОЛНЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения Болдырева
Евгения Болдырева
Хотелось бы видеть автора-сценариста-режесера этой фантасмагории, это же какой извращенец!
Баба Дуня
Баба Дуня
А что тут извращенного, вполне в духе сюра в который весьма даже просто попасть...
галина косенкова(кротова)
галина косенкова(кротова)
Если Ксюшу избрать, ещё не так будет.......
Виктор Рыжков
Виктор Рыжков
Довайте просыпайтесь и на выборы Голосуем за путина
Евгения Болдырева
Евгения Болдырева
попасть... да мы в нем по уши! вон уже кто-то призывает просыпаться и быстрее голосовать за путина. И если это нормально, то да наша реальность "сюр", "толерастия" и все остальное дерьмо.
Баба Дуня
Баба Дуня
ну не скажите... не сейчас...полный сюр был все 90-е, если сейчас скажем грудинина к власти, тот сюр покажется цветочками... и очень даже могут вернуться "4 млн. на охрану в школе" (помниться году в 1994 билет в трамвае стоил 1000 руб.), а гомик на передержку - эту мерзость с запада на раз нам доставят... да и вообще, все можно мигом нарушить в стране, которая до сих пор такая неустойчивая, хоть Путин и умудрился оттащить её от края пропасти-полного разрушения
Евгения Болдырева
Евгения Болдырева
считаю что сравнивать 90-е и сегодняшнюю реальность вообще не корректно. Тогда после развала страны была нищета кругом и во всем, сегодня блеск и нищета и пропасть все увеличивается и увеличивается, причем власть под это увеличение научные теории сочиняет.
Баба Дуня
Баба Дуня
А что? сейчас страну трудно развалить?.. Привести к власти человека, который снова "уляжется" под запад... И все... Яркий и красочный пример - Украина... Нет страны, а ещё недавно была... И именно благодаря Путину мы из нищеты той и выкарабкались... Как мне помниться. Я туда снова не хочу и не приведи Господь моим детям пережить то, что нам довелось
Баба Дуня
Баба Дуня
И вот интересно, что "блеск" как раз у наших кандидатов Грудинина, Собчак, Титова и иже с ними... Неужто кто-то думает, что эти люди в принципе могут думать о тех, за чей счет они свои капиталы и имеют...Разве что, как за счет людей их приумножить ещё
Евгения Болдырева
Евгения Болдырева
конечно, а все правительство в хрущевках живет, в одном подъезде с Путиным и как дети радуются переселению по программе ренновации. Зарплаты себе назначили с шестью нулями, и пенсия в отличие от вас (как я думаю) будет 70-80% именно от этой зарплаты, а не ваши копейки. И они думают о вас, как у Филатова прямо в Федоте-стрельце, ага.
Наталья М
Наталья М
Правильная агитация! По другому уже не доходит до людей! Перестали различать что такое хорошо, и что такое плохо! Именно так жёстко и надо, чтобы проснулись!
Лидия Петелина (Попова)
Лидия Петелина (Попова)
Лучше нам и нашим детям пережить трудности, чем потомки проклянут нас за продажу земли нашей и всего , что есть в ней и на ней. Так что нет смысла нам продаваться за кусочек с маслом от нынешней власти. Их не волнует будущее страны, а уж тем более ее население, у нашей власти и семьи и дети все устроены за границей, им главное побольше сейчас урвать от России, ведь еще не все разграбили.
Нина Брынских (Кокшарова)
Вот, если за КСЮШУ гРУДИНИНУ проголосует большинство, а некоторые россияне понадеются на "АВОСЬ", и голосовать не пойдут, (решив, что Путина и так выберут) ВОТ ТОГДА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! И кто сильно плачет, что ему сейчас плохо живётся, потом завоет и кровью харкаться будет, как те попрыгунчики в Украине. Одни олигархи сменили других, а хлопцам кровя пустили.
Нина Брынских (Кокшарова)
СУПЕР РОЛИК !!! БРАВО! Как говорится: "НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!"
Александр Антонов
Александр Антонов
Быстрей бы уже коровы прилетели...

Раскадровка

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ!
Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ! Видео: СМОТРЕТЬ ВСЕМ! КСЮШУ ГРУДИНИНУ ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ!