23 дек 2018

Правда про экстрасенсов

27:36
12 КОММЕНТАРИЕВ
Алексей Низамов
Алексей Низамов
Спасибо за откровение!!!
ольга коцарева
ольга коцарева
Спасибо за свидетельство ! посмотрите все ,кто как -то вовлечен гаданием ,экстросенсами , просматривают битву экстрасенсов , и т.д - спасение только через Иисуса Христа !
ГАЛИНА ЧЕРНОВОЛОВА (ГАЛКИНА)
ГАЛИНА ЧЕРНОВОЛОВА (ГАЛКИНА)
КЛАСС!!!! СПАСИБО!!!
субайбат камалова
субайбат камалова
хорошо сказал! но в конце спрофанился сказав что бог умер за вас имея в виду пророка ИСУ (да будет им доволен аллах) богов не может быть много это уже многобожие и все кто это утверждают попадут в ад!!! бог един у хрестьян-БОГ ! у мусульман АЛЛАХ! а все остальные пророки!!!!!!!!!!
астра белая
астра белая
Да, Бог один! И истенные христиане знают об этом. Потому что Иисус имя Ему и Он есть путь, истина и жизнь. И только веруя в единого Бога, в Иисуса человек спасен будет...Так говорит нам Его слово Но зовут его не аллах--это заблуждение. Кто такой аллах--это божество языческое,а точнее одно из трех, он был самым популярным на востоке. И Мухамед назло евреям, когда евреи не приняли его ( Мухамеда), сказал родне своей и друганам своим, чтобы молились своему богу, а не еврейскому и что их богом будет -аллах. Потом переделал еврейскую Тору, наврал и переврал , а его приемный сын дописал уже после смерти Мухамеда.
субайбат камалова
субайбат камалова
ей астра белая ты что читать не умеешь я же написала что у христиан бог у мусульман аллах и аллах это не божество языческое это не заблуждения попробуй еще раз так напиши у всех своё мнение о боге но у кого то оно не правильное вот и всё
астра белая
астра белая
вас что , аллах заставляет быть такими злобными? ведь я спокойно тебе указала на путь который будет для тебя спасительным, а ты думай а не злобствуй....добрее будь......
Арстанбек Раисов
Арстанбек Раисов
Иисус является единственный путь к жизни вечной
субайбат камалова
субайбат камалова
это писала моя дочь! теперь попробую я! это как раз вы заблуждаетесь на счет бога! у вас бог разделен на три бог-1 сын божий исус (мир ему ) и святой дух вот зто и есть заблуждение! бог един и каждая вера называет его по разному кто богом кто аллахом! но он 1 нет ему подобных!?! и еще коран никогда не переделовался смысл не менялся! как библия или торра! мы признаем только христьян староверов что они не отклонились от единобожия а остальным надо хорошо подумать над своими убеждениями про ад рай и единого бога!
субайбат камалова
субайбат камалова
вроде фамилия муслима а несешь ересь! Мухамад(мир ему и благословение аллаха) указал истиный путь!!!
Любовь Булычева (ХАРЛАМОВА)
Любовь Булычева (ХАРЛАМОВА)
" Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте." Левит 19:26 " Не обращайтесь к вызывающим мёртвых и к волшебникам не ходите и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь." Левит 19:31
Любовь Булычева (ХАРЛАМОВА)
Любовь Булычева (ХАРЛАМОВА)
Иисус сказал: "Покайтесь и веруйте в Евангелие." от Марка 1:15

Раскадровка

Правда про экстрасенсов
Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов Видео: Правда про экстрасенсов