21 дек 2018
Кухня Средней Азии. ДЫМЛЯМА. Хозяйкам на заметку.
Алла Факирова
6:36
16 КОММЕНТАРИЕВ
Алла Факирова
Самое время готовить, когда все овощи нового урожая в изобилии.
Наталья Чернявская(Латыпова)
часто готовлю..всем нравится..
Фаина Трапезникова
Натуральная еда,очень вкусная.
НИКОЛАЙ СТУКОВ
У нас в Сибири баранина редкость. жалко.
Алла Факирова
В Сибири не разводят что ли овец? У нас в Башкирии тоже овцы хвостатые, с курдюком не видела.
НИКОЛАЙ СТУКОВ
Правильно, Алла. Овцы у нас в Сибири целы, волки сыты, курдюков нет.
Хамид Худойберганов
Класссссс
Эрна Гетман
Тоже готовим очень вкусно.
Татьяна Богдель
Забыла что есть такое блюда
Зайнаб Фахрутдинова (Häring )
Молодец ведущий даже когда говорит "текут слюньки"
Татьяна Зиновьева (Шевчук)
очень скучаю по азиатской кухне!!!!
Марина Пузанёва(Форост)
Очень вкусная дамлама и без мяса!
Татьяна Танюша
ну не совсем так,когда жили в Намангане не пережаривали мясо
Лидa Шефер Бондаренко
↑↑↑
Дмитрий Чугайнов
Аппетитно выглядит "Дымляма"...
Аркадий Гордеев
Быхтырма тоже классное блюдо