23 дек 2018
Краснолучский мясокомбинат вчера-сегодня - YouTube
валя👅 кавин👣☝💇👀
0:55
20 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Ярына (Северченко)
Не только за розы. но и за развал мясокомбината спасибо Дуракову-Дубравину Ивану Васильевичу. царствие ему небесное!
Валентина Ярына (Северченко)
Какой коллектив работал. какую продукцию выпускали! Отправляли на Киев. по всей стране. Финским производителям мясных изделий учиться и учиться у наших технологов. предприятие с богатейшей историей. И надо так ненавидеть своих рабочих и итр. чтоб взять и все загубить. не забыв при этом ограбить. Земля вам пухом. Иван Васильевич!
Петр Чернов
Процветал мясокомбинат после развала СОЮЗА только из-за большой разницы цены на колбасу в РОССИИ и уСраине. Конечно тогда автомобили стояли у ворот и ждали вывоза колбасы чтобы тут же разгрузить и все сразу отвезти в РОССИЮ. Как только цены на колбасу выровнялись с российскими так и завод накрылся жопой. А сейчас в колбасе даже в самой дорогой мяса больше 10% не присутствует. Колбаса сейчас это отрава химическая. Летом на солнечном подоконнике будет месяц лежать и не завоняется. И о чем жалеть ?
Валентина Ярына (Северченко)
Разве разговор о той колбасе что сейчас? Говорим о том. какая продукция выпускалась в 60-х. 70-х. 80-х годах. какой коллектив был. какие рабочие и технологи работали. Вы наверное моложе меня и навряд ли пробовали настоящие мясокомбинатовские пирожки с ливером. не говорю о тех сортах колбасы. которые были самыми-самыми.А тема об отношении к людям. благодаря которым это все было.
Неля Кузяшева ( Вагаева)
Под руководством Раисы Антоновны Кирпичевой ,царствие ей небесное, бригада работников нашего мясокомбината, изготовляла колбасу по нашей технологии, в Москве Равной ей не было !!!
Валентина Ярына (Северченко)
Совершенно верно. кто хоть раз попробовал колбасу нашего мясокомбината. тот знает что это такое. не было равных тем сортам . что выпускались. А коллектив- трудяги
Петр Чернов
В те времена колбаса со всех заводов была хорошая. Если и чем то отличалась то это было не очень заметно. Все делалось по ГОСТам и они были едины. Конечно где много было воров на производстве там и приходилось подмешивать всякие отходы чтобы пополнить украденное и съеденное. И не надо одевать короны на голову себе. И вашему ДЕБИЛУ директору. Все помнят как он по телеку петушился когда цены разнились с РОССИЕЙ. Такой херой был что даже смешно было.
Валентина Ярына (Северченко)
Не соглашусь с вами Петр . каких бы Гост не придерживались колбаса Краснолучского м-комб очень отличалась от других производителей. у нас же работали технологи от Бога.!
Валентина Ярына (Северченко)
Что касаемо короны- я вообще не бывшая рабочая или итр мясокомб.. просто я хорошо знаю все изнутри. моя мама проработала на нем со дня основания- 1953 года.работала до Дуракова с двумя директорами . а когда Дураков стал директором. поменяв фамилию на Дубравина. вот тогда и начался дебилизм полный ! Он и привел комбинат к краху! Об этом же и разговор! Смена фамилии не спасла.
Владимир Ритво
Privet vsem ot Lidii Mochalovoj,prorabotala s vami 20 let,sejchas zhivöt v Izraile.
Валентина Ярына (Северченко)
Привет из Красного Луча. вашей родины. как я понимаю. привет Израилю...... А где именно работала Лидия- в цеху. итр? В какие годы?
Людмила Дунаева-Зверева(Воротынц
Мясокомбинат процветал при Мусатове.Колбаса в самом деле была самая вкусная.Даже в Москве пользовалась спросом.А отправляли её туда фурами.Все мясокомбинаты в области сохранились кроме нашего,потому,что после смерти Мусатова к власти пришли дураки и им подобные.
Валентина Ярына (Северченко)
Золотые слова и вовремя сказанные. Так это и было!
Наталья Анатольевна
мрази! такое предприятие похерили! бездари и хапуги дураковы вобщем!
Валентина Ярына (Северченко)
Дорогие мясокомбинатовцы! Не важно в какие годы вы работали. по мере возможности. выставляйте фотографии с рабочих мест. с демонстраций . просто с сотрудниками- почти все предприятия города выставлены на сайте Красный Луч-ретро. ну не хуже других был наш мясокомбинат и его сотрудники. Давайте вспомним то время. тех людей. которые стали историей Краснолучского мясокомбината.
Людмила (Власенко)Тарасова
Я гордилась нашим руковлдителем и нашим мясокомбинатом. Потомучто в любую точку Украины когда предлагала нашу колбасу до самого закрытия мясокомбината все брали с удовольствием и восхищались ее вкусом , качеством и нашим мясокомбинатом и нашим директором. Все его боялись и это хорошо когда дисциплина жесткая на пищевом предприятие.
Людмила (Власенко)Тарасова
А развалился не наш мясокомбинат, а наш город. Люди хотели кушать нашу колбасу но не было денег у краснолучан т.к. все предприятия обанкротились и не давали людям зарплату....
Людмила (Власенко)Тарасова
Вот эта правда. Я работала до последнего на мясокомбинте и не сбежала как другие когда была Россия были деньги все работали а как только пошатнулась ситуация все убегали как.... с тонущого корабля.
Людмила Дунаева-Зверева(Воротынц
А,что он сделал этот рукамиводитель что бы им гордится?Вместо того что бы выкупить совхоз и разводить скот, он строил магазины которых и так в то время было достаточно.Брал у колхозов и совхозов в долг,а деньги не отдавал.А рукамиводили вместо него бездари типа Лозовой и ей подобные.
Рита Полевая
Ужасно.Просто обидно,столько похеренных предприятий в городе. Очень обидно.За наш город.