23 дек 2018
Чудо торт! Браво мастеру
Виктор Мельник
0:30
14 КОММЕНТАРИЕВ
Мария Миллер
Химия в быту.
Марина Шульгина(Хусаинова)
Слишком много мастики,вот если бы ее чем-нибудь заменить
nad werner
Все равно - прекрасно, что мастер делает такой торт.
Юлия Ярцева(Знаменщикова)
!
இஇ ГАЛИНА இஇ ஐ ХАРИТОНОВА ஐ(Кольцова)
что то стрёмно кушать. столько краски
нина фролова
Эта мастика вообще не вкусная, я даже скажу несъедобная, да возможно из нее хорошо лепить , но это совсем не вкусно, кстати раньшн, , когда я училась на кондитера мы делали обалденные торты, из натуральных продуктов, , масло, сметана, сгущенка, орехи, фруктовое желе, которое сами и готовили и нн было таких диких, ярких красок от которых перекрашивался язык и губы, для пропитки использовали варенье и ликеры, а не синтетические ароматизаторы.Сейчас не понять из чего это сделано
Юлия Неумывако(Ратникова)
Не знаю, есть мастика как и не вкусная так и очень вкусная, просто нужно знать где заказывать.
Мария Миллер
Это как надо не любить себя, трескать такой арбуз. Да я лучше баранов к чаю куплю.
Мария Миллер
Баранок, извините.
Казьмина Галина (Анисарович(ړײ)
ЭТО Ж СКОЛЬКО ХИМИИ?
светлана кузнецова
очередная говняшка)),хотя-красиво.
лорхен фунтикова
Мне это напоминает Высокую моду- смотреть красиво ,одеть не хочется..............
Галина Евлоева
Всё это давно едим.
Наталья Я
Зато торт красивый!!!!