23 дек 2018
Все в Восторге, Как же Это ВКУСНО! "Печень По-ЦАРСКИ"
Екатерина Кудрявцева
3:38
6 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила Великородова
в духовке 1ч 20 ...зачем овощам тепловая обработка?
В Щ
Хороший и очень точный вопрос! !! Перебор с тепловой обработкой овощей.
Ольга М
Ну не доводите их до готовности в сковороде и все, какие проблемы? Никто же не запрещает откорректировать рецепт по своему вкусу.
В Щ
Да проблем нет..просто возник такой вопрос. Лично по мне так их вообще не надо готовить в сковороде. .можно все в сыром виде положить. За полтора часа все созреет
Татьяна Коняшкина (Воронкова)
!!!
Людмила мурыгина
Печень по царски