23 дек 2018

Как умирает Забайкалье (обращение к президенту).

26:49
19 КОММЕНТАРИЕВ
Флюса Набиева
Флюса Набиева
Что- то ждать от государство бесполезно,надо самим действовать!
Флюса Набиева
Флюса Набиева
Будьте хозяином своей родной земли!
Людмила )))
Людмила )))
И такая разруха по всему Забайкалью
MILA LYUDMILA
MILA LYUDMILA
И не только по Забайкалью, к сожалению.
Ролан Цветков
Ролан Цветков
Да это правда. Играли в пак мена, не хочу революции но она сама напрашивается. Взять даже Ононский район:Кулусутай, Новая Заря, Первый Чиндант, Новый Дурулгуй и села ононского района. И все Забайкалье.
Ольга Бянкина (Аскарова)
Ольга Бянкина (Аскарова)
А Балей...то же самое
Elena Krylataia
Elena Krylataia
Продали Россию Китайцам все эти чиновники... начиная с президента. Он же ее и продал поэтому обращаться к нему бесполезно. К сожалению мало что можно сделать, скоро вся эта земля будет китайская, а местное население вымрет как Мамонты
Вера Кузнецова Ускова
Вера Кузнецова Ускова
Вы или жить хотите по людски или нет, тогда слушайте, что во Владивостоке прошел саймет России, Китая и Корее где принимались решения о возраждении нашей экономики совместно с этими странами. Так что помогут нам в налаживании производст и будет всем рабочие места и возродиться Дальний восток и Хабаровский край и мы Забайкальцы. Видемо одни мы без помощи не можем!!!!!
Елизавета Поляницына (Шапель)
Елизавета Поляницына (Шапель)
Да Бог хочется верить ;наши дети чтобы жили лучше нас
Татьяна Вострикова (Пчела)
Татьяна Вострикова (Пчела)
Мы одно знаем - отец не когда есть не станет - пока дети не поедят .. У путина вся Россия в руках А это отчим .. Бог его накажет и всё его родню которая жрёт на халево.. - гореть им в АДУ !!!!!
Ольга Крылова
Ольга Крылова
Да пофигу путину до Забайкалья.
Татьяна Бронникова
Татьяна Бронникова
И что? После революции сами собой появятся рабочие места? Колхозы возродятся? Мы все привыкли, что за нас все кто то решает. Не нашлось инициативных , разворотливых организаторов в свое время, чтобы новые связи наладить, куда сбывать продукцию самим. напрямую молокозаводам и мукомолам, мясокомбинату. Люди то всегда кушать хотят. и сейчас не могут скоопирироваться, чтоб молоко в город возить и всю сельхоз продукцию. Надо учиться сбывать продукцию самим. ...и поднимать хозяйство. Воруют сами сверху до низу. Кто дома разбирает? Вот с этого все и начинается. Казачество возродилось, а кормить себя не научилось? А как раньше было до революции? Берите все в свои руки , а не ждите барина, который все рассудит и увидит, что плоха избушка и велит дать леса, думает старушка)
Людмила Кутузова
Людмила Кутузова
ДА ! Присоединяюсь и поддерживаю все комментарии людей Забайкалья.Постарайтесь посмотреть ВИДЕО о Забайкальском крае и жизни его народа.Придете в ужас.Как можно было допустить такое в стране?Конечно край далеко от Москвы.А пришлые губернаторы всё развалили .Я долго не была в своём родном Забайкалье..Жила в других городах , но вернулась в свой край..И что я увидела ? Волосы встали дыбом.Какой был благословенный край.А народ какой добрый ,умный и работящий .В крае и самой Чите я не вижу никакой власти.Господствуют олегархи , захватившие власть.Нет доброго и хорошего губернатора и его чиновников.Какие были районы Сретенский ,Шелопугинский.И очень много других.Как страшно и обидно смотреть на этот умирающий Забайкальский край.Дорогие и милые Забайкальцы вставайте дружной стеной на защиту нашего края. Обращение к В.В.Путину сделано во -время.И будем ждать и надеется ,что помощь придёт.И наш край встанет с колен.
Татьяна Федотова
Татьяна Федотова
Правильно правильно. Прочь китайцев из Забайкалья!
Ирина Куликова ( Сараева)
Ирина Куликова ( Сараева)
Согласна. Зачем обращаться, то то он не знает. Он в курсе и даже больше. Наивные.
Ирина Ладина (Беловодова)
Ирина Ладина (Беловодова)
Ну и что разобрался президент???? Прилетел и улетел все прекрасно!!!!!народ терпеливый еще будет терпеть еще не все разворовали
Виктор Фомин
Виктор Фомин
Путин срать хотел.на всех
александр калмыков
александр калмыков
Неужели ещё есть настолько наивные люди .
Татьяна Бородина (Черных)
Татьяна Бородина (Черных)
Да вы заколебали своими жалобами. Самим надо работать, делать что-то. А то работать не хотим, все сваливаем на дядю. Китайцев на работу принимают потому что русские пьют и не хотят больше ничего.

Раскадровка

Как умирает Забайкалье (обращение к президенту).
Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту). Видео: Как умирает Забайкалье (обращение к президенту).