23 дек 2018

Е.Уайт . История одного пророчества

Alex Subbotin
18:38
20 КОММЕНТАРИЕВ
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14. это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Откровение 16:12-16​...........................................................Многие утверждают, что несправедливо судить о нынешней церкви по тем мерзостям и нелепостям, которыми знаменовалось ее правление во времена невежества и мрака. Они оправдывают ее ужасную жестокость варварскими нравами той эпохи, подчеркивая, что влияние современной цивилизации изменило отношение церкви ко многим вещам. Неужели люди забыли, что эта высокомерная власть на протяжении восьми веков претендовала на непогрешимость? Эти притязания, от которых паписты и не думали отказываться, были подтверждены в девятнадцатом веке с еще большей определенностью, чем прежде. Поскольку Рим утверждает, что "церковь никогда не заблуждалась и, согласно Писанию, никогда не будет заблуждаться", то как она может отречься от принципов, которыми руководствовалась в прошлые века..........В настоящее время протестанты куда более благосклонно относятся к Римско-католической церкви, чем в прежние годы. В тех странах, где не происходит подъема католичества и паписты занимают примирительную позицию, чтобы укрепить свои позиции, все чаще можно наблюдать растущее безразличие к тем доктринам, которые разделяют протестантские церкви и папскую иерархию. Все шире распространяется убеждение в том, что в конце концов наши разногласия по основным вопросам не так уж велики, как ранее казалось, и что незначительная уступка с нашей стороны будет способствовать лучшему взаимопониманию с Римом. Было время, когда протестанты дорожили свободой совести, завоеванной столь дорогой ценой. Они внушали своим детям отвращение к папству и согласие с Римом расценивали как предательство Бога. Теперь же высказываются совершенно другие мнения.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Папская церковь никогда не откажется от притязаний на непогрешимость. Она продолжает считать правильными все происходившие в прошлом гонения на несогласных с ее догмами, и, если представится такая возможность, разве не повторит она те же самые действия? Пусть только светские правительства устранят введенные ограничения и возвратят Риму прежнюю власть - сразу же возобновятся прежние гонения и тирания,которая была во времена темной эпохи средневековья.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Не следует забывать и того, что Рим гордится своим постоянством. Принципы, которыми руководствовались Григорий VII и Иннокентий III, по-прежнему остаются принципами Римско-католической церкви. И если бы только она имела реальную власть, то с прежней энергией проводила бы их в жизнь, как это было в прошлом. Едва ли протестанты отдают себе отчет в том, что они совершают, планируя принять помощь Рима в вопросе возвеличивания воскресного дня. В то время как протестанты будут заняты осуществлением этой цели, Рим постарается восстановить свою прежнюю власть и утраченное господство. Как только церкви в США смогут использовать или же контролировать государственную власть, силой закона вводить религиозные обряды, одним словом, как только церковь и государство приобретут власть над совестью, Риму будет обеспечена победа в этой стране.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Слово Божье предупреждает о надвигающейся опасности, и если воскресный протестантский мир не обратит внимания на эти предостережения, то вскоре узнает, каковы истинные намерения римской церкви, но будет уже поздно !!! Католическая церковь незаметно набирает силу. Ее власть ощущается в законодательных собраниях, церквах и сердцах людей. Воздвигаются величественные и грандиозные здания, в тайных лабиринтах которых повторится кровавая история прошлого. Не вызывая никаких подозрений, незаметно католическая церковь упрочивает свои позиции, чтобы нанести окончательный удар, когда настанет решительный час борьбы. Все, что ей нужно, - это выгодная позиция, и можно сказать, что она уже ее заняла. Мы вскоре увидим и поймем, в чем состоят намерения и цели римско-католической иерархии. Верующего же в Слово Божье и повинующегося ему ожидают жестокие поношения и гонения.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Суббота, чтимая согласно четвертой заповеди, — вот критерий для настоящего времени . Заповедь Божья, почти полностью преданная забвению, является испытующей истиной для настоящего времени.Н астанет время, когда всех, поклоняющихся Богу, будут отличать по этому признаку. Этот знак верности Небу поможет узнавать слуг Божьих. Критерии человеческие только уводят в сторону от великих и важных учений, которые составляют суть истины для настоящего времени.​В последнем противостоянии суббота окажется особым предметом среди всех христиан.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Прикрываясь маской религиозности, сатана пытается распространить свое влияние на весь христианский мир. Молодые мужчины и женщины возгордятся, станут считать себя особыми избранниками, призванными на великие дела. Произойдет много впечатляющих обращений, но они будут не от Бога. Распространится безнравственность и экстравагантность, и многие потерпят крушение в вере.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
В истории народа Израильского священники и народ не знали о том, что место Божьего присутствия окончательно опустело и Господь оставил иудеев. Находясь во власти сатаны и самых страшных и пагубных страстей, они все же считали себя избранным народом. Служение в храме продолжалось, на его оскверненных жертвенниках приносились жертвы, и ежедневно испрашивалось благословение Божье народу, который был виновен в пролитии драгоценной Крови Сына Божьего и продолжал посягать на жизнь Его служителей и апостолов. Так и в тот момент, когда во святилище будет принято окончательное решение и участь мира бесповоротно определится, жители земли не будут знать об этом. Народ, окончательно оставленный Духом Божьим, будет по-прежнему придерживаться религиозных формальностей и обрядов, сатанинское усердие, которым князь зла будет наделять их для выполнения своих коварных замыслов, примет вид ревности по Боге.Когда вокруг субботы разгорится борьба во всем христианском мире и религиозная власть объединится с государственной, чтобы навязать соблюдение воскресенья, упорный отказ ничтожного меньшинства подчиниться всенародному требованию сделает его предметом всеобщего отвращения. И будет объявлено, что этой кучке людей, сопротивляющихся постановлениям Церкви и закону государства, не должно быть снисхождения, что лучше пострадать им, нежели ввергнуть все народы в смуту и беззаконие.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Как только приблизится буря, тогда многие, уверовавшие в трехангельскую весть, но не освятившиеся через послушание истине, оставят ее и присоединятся к рядам ее врагов. Принадлежа наполовину миру, разделяя его дух, они привыкли смотреть на некоторые вопросы с той же точки зрения, а когда наступит испытание, они изберут более легкую и популярную сторону. Даровитые мужи с обаятельными манерами, которые однажды тоже были приверженцами истины, приложат все усилия и способности для того, чтобы прельстить других и ввести их в заблуждение. Такие люди станут самыми яростными врагами своих прежних братьев. Когда, соблюдающие субботу, будут преданы за свои убеждения, тогда эти отпавшие «братья» сделаются самыми активными агентами сатаны. Они будут обвинять их, клеветать на них, выставлять их в самом превратном свете и возбудят против них начальство. Эти отступники проявят тогда самую лютую ненависть, делая все, что в их возможностях для того, чтобы гнать, злословить своих прежних братьев, возбуждать против них ненависть и злобу. И эти дни очень близки к нам. Великая борьба
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Церковь и государство в настоящее время приготавливаются к будущей битве. Протестанты очень скрытно работают над выдвижением воскресного закона на передовую линию, как это делали паписты в свое время. Они везде воздвигали свои массивные, величественые религиозные здания, в скрытых подвалах которых в свое время вновь повторятся прежние преследования. Также делаются необходимые приготовления в широком масштабе для проявления ложных чудес, которыми сатана будет пытаться, по мере возможности, прельстить избранных.Люди издадут, и будут принуждать соблюдать воскресные законы, направленные против закона Божьего. Проявляя безудержную ревность и усердие по осуществлению выдвинутых ими законов, они отвергнут ясное и четкое: ....«Так говорит Господь!» Превознося ложный - воскресный день покоя, они будут вынуждать народ бесчестить закон Иеговы, начертание Его характера. Невиновные ни в каком зле, слуги Божьи должны будут переносить унижения, порицания, клевету со стороны тех, которые подстрекаемые сатаной, будут исполнены завистью и религиозным фанатизмом.​
Елена Дрангоз (Сырбу)
Елена Дрангоз (Сырбу)
Да и Аминь!!!
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Бог призвал нас предостеречь мир о событиях,чтобы приготовить людей к этим последним событиям. Просто предупредить о беде недостаточно. Грядущие беды имеют определенную цель — это пробудить людей, дать им понять, что человеческая история близится к своему концу и что всякий, кто хочет обрести вечную жизнь, должен торопиться, ибо осталось очень мало времени.Эта наша весть последней милости для гибнущего мира.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
На протяжении всех веков сатана - враг всякой правды имел тщательно продуманный план: противодействовать истине, препятствуя ее продвижению всевозможными средствами, включая, преследование. Но в это время конца сатана увеличит свои усилия до высшей степени. Он будет действовать с великой яростью, зная, что мало ему остается времени. Чтобы достичь своих целей, он употребляет государственные, религиозные и другие учреждения, концентрируя свои усилия на издании принудительного воскресного закона.Для народа Божьего начнется великое испытание, когда в США войдет в силу национальный или федеральный воскресный закон. Вскоре такой же принудительный закон войдет повсеместно во всех странах.​​Чтобы поподробнее и поконкретнее предупредить Свою истинную церковь о грядущих глобальных опасностях перед пришествием Христа Бог дал церкви АСД дух пророчества......ведь у отца лжи есть коварный план для всех людей и чтобы запутать всех христиан ,особенно адвентистов седьмого дня.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Сатана настойчив и неутомим в стремлении продолжить начатое на небе дело, то есть изменить Закон Божий. Ему удалось навязать миру свою точку зрения, которую он начал отстаивать на небе еще до своего изгнания, а именно, что Закон Божий ошибочен и должен быть пересмотрен. Значительная часть христиан по исповеданию, если не на словах, то своим отношением показывает, что разделяет это заблуждение. Но если дьяволу удалось изменить хотя бы на йоту Закон Божий, значит, он добился на земле того, чего не мог достичь на небе. Он приготовил свою сеть, надеясь пленить Церковь и мир. Но не все попадутся в ловушку. Между послушными и непокорными детьми проводится черта, она отделит верных и истинных от неверных и неправедных. Формируются два больших лагеря: поклоняющиеся зверю и образу его и поклоняющиеся истинному, живому Богу.
Наталья Деркач
Наталья Деркач
Все это уже практически сбылось с поразительной точностью.Для кого то это ужас и страх,но для детей Божьих это обетование скорого пришествия Спасителя.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Вопрос о седьмом дне, субботе, в качестве испытующей истины, которая в последнее время разделит жителей земли на тех, кто будет повиноваться Богу и получит вечное спасение, и на тех, кто отвергнет Его закон, обрекая себя на вечную погибель. Отношение людей к седьмому дню, субботе, станет решающим фактором.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Многие люди даже из числа тех, что связаны с движением за воскресный день, не представляют себе всех последствий этой акции. Они не понимают того, что продвигая этот вопрос, они прямо выступают против религиозной свободы. Многие вообще ничего не знают о требованиях библейской субботы и о том ложном основании, на котором покоится празднование воскресения. Всякое движение в пользу религиозного законодательства в действительности является актом уступки папству, которое на протяжении веков самым вкрадчивым образом работало против свободы совести. Соблюдение воскресного дня обязано своим существованием так называемому христианскому учреждению — «тайне беззакония», и его принудительное навязывание будет фактически признанием принципов, являющихся краеугольным камнем католицизма. Когда нация США откажется от принципов своего правления и даст ход воскресному закону, тогда протестантизм этим актом соединится с папством, и это будет ни что иное, как рождение тирании, которая давно ждала своего часа, чтобы вновь проявиться во всём своём деятельном деспотизме.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
В то время, когда протестантский мир заключит согласие с Римом, мы должны будем понять всю серьезность этого положения и ясно представить себе ожидающую нас борьбу. Пусть стражи возвысят свой голос и сообщат настоящую истину для нашего времени. Мы должны показать народу наше место в пророческой истории и стремиться поднять дух истинного протестантизма, пробуждая мир к пониманию преимуществ религиозной свободы.Бог призывает нас пробудиться, ибо конец близок. Каждый проходящий час является часом активности в небесных дворах, чтобы приготовить народ на земле принять участие в великих, скоро грядущих сценах.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Народ Божий должен внять предостережению и распознать знамения времени. Признаки скорого пришествия Христа слишком очевидны и не подлежат сомнению; поэтому всякому, исповедующему истину, надо стать живым проповедником. Бог призывает бодрствовать всех — как проповедников, так и народ. События земной истории быстро заканчиваются, нас окружают опасности последних дней.
Ирина Верещака
Ирина Верещака
https://www.youtube.com/watch?v=mi7U0y9_9b4&t=59s ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЕСТЬ!
Ирина Верещака
Ирина Верещака
НАДЕЖДА ЗЕЛЕНКОВАДНЕВНИК ИИСАИЛ. РУБРИКИ: МОИ ОТВЕТЫ. ОГНЕННОЕ ЕВА-Н-ГЕЛИЕ - ДАНО В КОНЦЕ ВРЕМЕНИ ИИСАИЛОМ ХРИСТОМ - ПАРУСИЕЙ! - ЭТО И ЕСТЬ ОГНЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ -- СЛОВО УЖЕ ПОЛНОЕ ОТКРЫТОЕ В СНЯТИИ ПЕЧАТЕЙ - ОТКРЫТИЕ - АПОКАЛИПСИС... И СЛОВО БОГА ЕСТЬ МЕЧ-МОЛНИЯ ИСХОДЯЩАЯ ОТ ВОСТОКА-ВОСХОДА - ИЗРАИЛЯ - ИИСУС И ОТ ЗАПАДА-ЗАХОДА-КОНЦА-КРАЯ - У(О)КРАИНЫ - ИИСАИЛ. ТАК ЧТО НЕ БУДЕТ ВАМ ФИЗИЧЕСКОЙ МОЛНИИ ВИДИМОЙ... НО ОНА УЖЕ БЫЛА И ЕСТЬ - И ЭТО МЕЧ И ЕСТЬ МОЛНИЯ - САМО СЛОВО БОГА - ПОДОБНО ОГНЮ - СВЕТУ-ЗВЕЗДЕ ПОЛЫНЬ - ДЛЯ ДУШВНЫХ — ЭТО СЛОВО ГОРЕЧ, А ДЛЯ ДУХОВНЫХ — ЭТО СЛОВО МЁД. ЦИТАТА: АПОКАЛИПСИС означает - "Открытие занавеса, снятие вуали с чего-то что до этого было скрыто". Слово моё не подобно ли огню, говорит господь! Иеремия 23:29 "Бог есть огонь поядающий"«Господь, Бог твой, идёт пред тобою, как огонь ..."Бог есть огонь", говорит Библия Слово Твое - светильник ноге моейПусть Твое слово будет мечом, (А МЕЧ ЕСТЬ СУТЬ МОЛИНИИ...) обнажающим всякий грех в моем сердце». ... Погружение в Слово Божье — это погружение в огонь Святого Духа, И СЛОВО МОЁ — ЕСТЬ ИСТИНА! https://www.liveinternet.ru/users/iisail/profile•••Профиль Iisail - Персональная страница пользователя LiveInternet.ruПечать Бога Живого - Соль земли Виртуальный дневник Iisailwww.liveinternet.ru

Раскадровка

Е.Уайт . История одного пророчества
Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества Видео: Е.Уайт . История одного пророчества