23 дек 2018
Как правильно приготовить Лагман
22:25
11 КОММЕНТАРИЕВ
Uygurka Haytahunova
Правильно по уйгурскому лагману не добавляют морковку, и лавровый лист не добавляют это Вы сами наверное придумали вкус вообще не тот будет такого лагмана
Ruslan Azizov
Спасибо вам за видео обзор ,я сам очень сильно люблю лагман ,но приготовить по уйгурский не могу ,получается только по узбекский
Uygurka Haytahunova
Да и это видео по узбекский рецепт
Uygurka Haytahunova
Есть группа у меня уйгурская кухня добавьте себе и там увидете как готовиться уйгурские блюды
🌸🌸🌸🌸🌸 🌹🌹🌹🌹🌹
Это не уйгурский лагман.марковка тут лишняя
Арина Джумабаева
Это русский лагман, и не узбекский сама придумала
Aichurok Altymysheva
Я тоже скажу,что лагман скорее русский получился...
Камил Ахмедов
И всё таки смотрится опетитно
Мира Каныбековна
Я хочу добавить к себе группу "уйгурскую кухню"Вы написали что у вас есть,я отправила вам дружбу...
ТНТ ❤
Я не поняла с чего это русский лагман??и почему удевлетесь когда добавила морьковку??,Лагман уйгурское блюдо...и че спорить...готовят они профессионально...это их национальное....а русские никогда так долго не готовят острое не едят...и вообще индигриенты азиатские.....а хозяйка молодецуйгуры самые доброжелательные дружелюбные гостепримные люди....
Без тебя в моём сердце конец света
Это не уйгурский лагман