23 дек 2018

А кому-то и на автомате тяжело ездить...

Наталья Волошина
0:51
18 КОММЕНТАРИЕВ
Олег Степанов
Олег Степанов
С двумя коробками видел,но чтоб с тремя...
Владимир Калачев
Владимир Калачев
Че это
серик жазитов
серик жазитов
****
Андрей Донской
Андрей Донской
ХРЕНЬ
Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Это что за самолёт такой ????
Дмитрий  Теличко
Дмитрий Теличко
что это такое то !!!!!!!!!!!
Андрей Smely
Андрей Smely
Афигеть! Что-то первый раз такую хрень вижу!!! Это сколько груза такой тягач способен вытянуть и что у него под капотом?
ибрагим исмаилов
ибрагим исмаилов
Это какой махиной он дережорил маэстро
S T
S T
Пгрузчик
Ольга Зацепина (Панова)
Ольга Зацепина (Панова)
Какой транспорт?
Андрей Плохой
Андрей Плохой
Как он не путается в скоростях.
Николай Грушковский
Николай Грушковский
Это он на чем едет то
Андрей Кашников
Андрей Кашников
​Что это було?
Сергей Sergej
Сергей Sergej
Что то вроде погрузчика или...
Олег Глебов
Олег Глебов
Это не погрузчик,а американский тягач, просто вторым рычагом он скоростями половинит
Щедрый Жадина
Щедрый Жадина
Руль вообще не крутит....В лобовое нихрена не видно...
Cергей Гладей
Cергей Гладей
парень красавик коробка плюс делитель плюс демультипликатор это американский тягач а чайники понять не могут как такое может быть эт вам не селектор автомата дергать тут умение нужно и чувство машины еще раз красавец!!!!!!!
VALTER VINNERLEIN
VALTER VINNERLEIN
это вообще что было то?????

Раскадровка

А кому-то и на автомате тяжело ездить...
Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить... Видео: А кому-то и на автомате тяжело ездить...