23 дек 2018
Китайский повар виртуозно разделывает рыбу
Андрей Кузовов
2:27
14 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Лимарева
Поздравляю с днем мимозы,сднем любовниц и коллег,с днем когда еще морозы и на крышах еще снег.с днем когда все дамы пьяны,сексуальны, хороши, с днем когда родную маму ждут до ночи малыши. в общем клевый этот праздник в календарь не занесут,поздравляю с 6 марта....все в России уже пьют!
Лидия Каширина (Запаренко)
Какая дурь написана.
Николай Абрамов
Подумаешь спец, я тоже так по пяне могу)
ЕЛЕНА ТАРАСОВА
очень аппетитно
Наталья Иванова
Прикольно! Как будто лопатки вместо рук! Виртуозно управляет!
Марина Филатова
"Мы не успеваем за ним есть" )))))))))
ЮЛЯШКА ----------------
ну....И????? Что особенного в разделывании рыбы???? НиЧЕГО!!!! Мы таким же способом обрабатываем рыбу только ручным способом....
Ольга
аж слюньки потекли, как вкусно приготовил, прям запах почуяла
Dominus Jerusalem
Кушать захотелось
Михаил Куницын
А наши повара всиравно вкусей гатовят, если не хватает денег на нормальный кабак в России нахрена снимать китайскую херню, уважайти российских поваров, а ни эти помои, я уверин он сам не хужи готовит, покажити всем индейцам что мы гатовим лучше их
N A
Молодец
Зоя Шарафутдинова
Конечно виртуозно! Но я всё таки сначала удаляю кишки и только потом готовлю
Виктор Стефановский
Он бы попробовал сразу на 800 человек приготовить. При этом на пациентов госпиталя. А наши повара готовят. И не на публику, а чтобы вкусно было.
Инна Родина
Прикольно!!!