23 дек 2018
Волшебство с куском мяса
Виктор Мельник
2:40
20 КОММЕНТАРИЕВ
Люба Паринова
молодец...тётя
Татьяна Васильева
настоящий продавец мяса, молодец.
Тамара Преловская
Ну прям магия!
Тамара Савельева(Кубарькова)
Что такое элементарная санитария, есть представление?
✨Екатерина Агеева✨
при чем тут это?можно подумать, его сразу кушать будут у прилавка..
Антонина Егармина(Оноприенко)
Валентина Черепанова (Фарафонова)
А перчатки когда последний раз меняла позор!!!! нет на вас санэпидемстанции!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР
Мария Корнейко
Мясо какая часть интересно?
Наташа Макаренко Роменская
Подчерёвок .....я тоже так делаю !
Мария Корнейко
Этот рулет в духовке запекать?
Татьяна Полякова (Баннова)
я так и не поняла-в чем прикол-то?
Лариса Камлюк(Кудравец)(Ботвич)
лодчеревье-с живота свиньи. оно жествкое и годиться для запекания рулетов или в тушенку
Наташа Макаренко Роменская
Кусок мяса можно увеличить в рамере и удобно закрутить в руле !
Татьяна Полякова (Баннова)
что в этом особенного?
Наташа Макаренко Роменская
Вы не правы .....очень мягкое мясо !
Наташа Макаренко Роменская
В подчерёвке сало при запекании практически не остаётся , мясо становится очень сочным и мягким ! Можно не только запекать , но и варить в плёнке !
Татьяна Полякова (Баннова)
спасибо, я все это знаю и делаю, я просто не поняла почему это выдали за какую-то "магию", в этом нет ничего необычного,любая хозяйка умеет делать это элементарно
Наташа Макаренко Роменская
Можно и варить в пищевой плёнке , на медленном огне
Мария Корнейко
Спасибо.
Лариса Камлюк(Кудравец)(Ботвич)
не так выразилась-на посол не годится а рулеты вкусные