23 дек 2018
Повар-виртуоз делает лапшу=)))
Андрей Кузовов
0:27
16 КОММЕНТАРИЕВ
Альфия Аминова(Пазилова)
В Азии так делают чезма лагмон. Вкуснотищщщщаааа. Обожаю.
Галина Четверова(Митина)
И я так хочу...
Люся Тян (Чухненко)
А что у него в левой руке ?
Раиса и Виктор Курбатовы
По моему это от пасм лапши остается кусочек теста, в конце он его отрывает от пасм лапши! Пригладитесь , он каждый раз на этот кусочек нанизывает пасмы после сложения теста ! Это просто ас своего дела! Браво и спасибо за науку ! Мука имеет много клейковины ( белка) вот и не рвется тесто .
замира иноятова
У меня не получаетса
виталий виталий
ОНИ РЕЦЕПТ ТЕСТА ХРЕН СКАЖУТ.......НО СУДЯ ТО ЧТО ОНО ОЧЕНЬ БЕЛОЕ МОЖЕТ РИСОВАЯ МУКА????
виталий виталий
РЕЦЕПТ ТЕСТО НАДО ЗНАТЬ....У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК НЕ ТЯНЕТСЯ
Альфия Аминова(Пазилова)
Насколько я помню,колбаски теста смазываются растительным маслом,после чего им дают немного полежать. Тесто впитав в себя масло становится эластичным. Ну и потом его растягивают. Я родом со Средней Азии и мне приходилось наблюдать за работой поваров.
(((Канде Сорато Кун))
Супер
Роман Дмитриев
В нас так в любой узбечке повара лапшу на лагман делают, так что ничего волшебного)))))
Зимфира Нафикова
Да ладно не любой это может делать но парень просто супер мы даже к себе на работу приглашаем .... Если что без работы не останешься ты супер
Антонина Суслова (Заворохина)
да в масле дело
Rustam Ганжиев
Как как ты это делаешь
Екатерина Шутова
Я манаю. Как он делает это???
Нина Семеновна
...а в левой может "накопившийся" кусочек теста...
жолудь анна
Нихуя себе, это как?