23 дек 2018
Повар-виртуоз делает лапшу
Виктор Мельник
0:27
16 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Михаловская(Шубич)
Вот дали б еще рецепт теста.
Светлана Стрелкова
Да, и я думаю, что тесто очень хорошее - не рвется.
Наталья Маккерт( Лепёхина)
Виртуозно,а тесто не простое.
Мария Елисеевна Донцова
Из какого сорта муки эта лапша делается???
evgeny fedotenko
Я думаю,что тесто не из пшенИчной муки,тем более что на заднем фоне человек...
Ольга Карангина(Тарнавская)
Лапша лагманная из обычной муки
Алла Скорощук(Чернесцова)
а разве это не лагман???
Ольга Бухарова
Вот это мастерство!
Елена Мартынова
Это на лагман! В Среней Азии такую лапшу обязательно делают вручную!!!
Ольга Михаловская(Шубич)
Кто знает как готовить такое тесто, поделитесь.
Елена )))
вау.....здорово..
Раиса Гордиенко ( Гайер )
Тесто на лагман делается очень даже простое.кипяченная вода и соль.Но делать лапшу такую умеют только виртуозы,как вы говорите.Это надо уметь так делать,в Узбекистане почти каждый второй мужик может так тянуть лагман.У них в основном поварством занимаются мужчины.
Альфия Шаймухамедова
Чтобы получилось такое пластичное тесто, надо долго месить
Инна Ивченко
Когда с мужем были в Ташкенте, в кафе видела как повар делал лагман. Наверное, вид у меня был довольно смешной - я сидела и смотрела так, как будто передо мной выступал фокусник.
Людмила Юрьевна
В детстве мы жили в Казахстане и мама научилась делать такую лапшу, называли ее Дунганской, не знаю, что это за блюдо, но, по-моему не казахское. Сначала колбаски из теста, толщиной с палец, вымачивались в бараньем жире, потом вытягивались. Каждая лапшина не менее 3 -х метров. Подавали ее как холодное блюдо. Но однажды мама сварила ее как молочную и подала горячую. Отец кушал и чертыхался, один конец во рту, втянул и горячий другой конец шлепнул по уху. Больше она так не готовила.
галина Павленко (Скибина)
попробую.