23 дек 2018
Китайский повар виртуоз Разделка рыбы
2:27
16 КОММЕНТАРИЕВ
Артемий Башлыков
неплохо)
Тамара Петрова
Действительно здорово.Молодчина.
Евгений Каменко
мне бы такие лопатки ....
Ирина Москвитина
ням ням
андрей локтионов
Интересно,а как бы подлещика или леща разделал бы без костей?!.
Жасмин Дохова
Дока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))) )))))
Я даже не стала досматривать(((( фууууу. Не помыть, не нормально почистить, просто гадость.... Убивали бы, кусочек бы в рот не взяла.... Еще и соус там же на печке разводит.... Короче , Микробы обеспечены)))))))!
Ю Л И Я
Это шпатели
Даниил Васильев
Даже в рот не взяла бы, но это ж ресторан, и они профессионалы
Б Ы
Ну просто виртуоз своего дела!!!
Анна Чеканова (Невокшенова)
дааа а рыба то не горькая с потрохами то жарить
Лина Дон
ВОТ ЭТО КЛАСС!!! Я ЛЮБИТЕЛЬ РЫБ.ПРОСТО
Александр Таропчин
мастер своего дела !!!
Дина Владимировна
Шеф-повар показывает мастер класс! Браво!
НАДЕЖДА ЗАХАРОВА
А как с мелкими костями?В рыбе остаются?И жарил что-то мало времени.
раиса шевченко
если бы еще и рыбу помыли,но время,деньги.