23 дек 2018
Польза сыроедения? Бред! Развенчиваем миф о сыроедении и веганстве!
Александра Карякина
3:56
11 КОММЕНТАРИЕВ
Юрий Думчев
Всем!
Svetlana Volnenko (Motovilova)
Проплаченная ложь! Только невежда поверит!
Taтьяна Татьяна
М...да! Похоже молодой человек всё же прав
Галина ТТТТТ
Согласна со всем.
ТАРАС ЛЕЙ
сырым можно есть всё то, о чём ты сам заботился, зачем нам зубы, зачем нам возможность выбора? не сектируйте питание,ведь таблица элементов из которой состоит наше тело,с радостью поглотит всё от солнечных лучей до древесного угля,одно дело заложенное в ряд хромосом колличество лет жизни.....а голод меняет его на раз, достаточно просто питаться,оставаясь чуточку голодным,поймал змею и откусив голову немного недоешь хвостика
ТАРАС ЛЕЙ
родился и сразу есть сыры
ТАРАС ЛЕЙ
смешно,не факт сыроедения,а то,как это пытаются внедрить, понимаете,пища,принимаемая обществом,человечеством,это эфирное нечто я о передаче информации на генном уровне,от чего эволюционирует вид, если умирает,скажем, сьевший семь кг сырой свеклы,но его следующему поколению не ядом будут уже и десять....так вот организм давно эволюционировал и успешно живет на вареном жареном и печеном , дело другое если надо избавить организм, скажем от какого то недуга,дело в том что да же раковая опухоль не выдержит если носитель начнет употреблять много хвойной поросли, просто он погибнет от отравления, это сложная тема и сыроедение это лечение, не здоровый образ жизни, мы даже к 40годам утрачиваем вроде бы полезное молоко, воспринимать как здоровый продукт получая сильнейший токсикоз и диарею
ТАРАС ЛЕЙ
зря вы меня недооцениваете в знании этого материала. к стати мне хватает знаний,не совершать глупостей питания. что касается поджелудочной железы,хм, известно ли вам что она вырабатывает ? частичная не работоспособность да же 50% её ведёт нек к диарее,а к патологоанатому,там уж консультируйтесь тогда, а вот недостаток Лактазы, это как раз таки эволюционный момент человечества,её недостаток мешает нам пить молоко безнюансов,и употреблять в пищу некоторые продукты содержащие первородную молочную сахарозу. мадам, вы читайте, читайте не в одноклассниках и идея о просветлении от сьеденного сырого хрена,не проснётся в вашей,волнующейся за работу генома,отвечающего за быстротикающие часы старения организма,ослабнети сойдёт на нет, любой диетолог скажет вам о пользе отваренного овоща,и почему наш организм стал,в отличии от страусов любить вареные на пару корнеплоды ,там как раз смысл и истина в долголетии за счёт сохранения энергии при усваивании жирных кислот,белка, углеводов
ТАРАС ЛЕЙ
это здорово,иметь опыт,да и я с вами не спорю и не шучу,одно скажу,понимаете,весь принцип истории органик основан банально просто—сжечь чьё то что бы получить своё тепло,можно топить дровами,а можно найти пласт угля и тогда ваше тепло,просто станет рациональней. в Якутии на сырых яблоках долго не про бегаешь,на сырой строганине, чуть теплее, а шмат варено вяленой оленины,это уголь который помогает уже забегать за полтинник и дальше,если прибавлять кпд в пище,ну,а просто цитировать опыт с бокалом гранатового сока возле камина в ПодМосковье можно и сотню растоптать,зная когда квпнуть коньячку
Марина Ишмуратова(Салимьянова)
Так как питаться правильно?
ТАРАС ЛЕЙ
не доедать всегда,и по погоде—тепло—меньше мясного,холодно—меньше растительной пищи