23 дек 2018

В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников.

Дмитрий Духовников
2:58
8 КОММЕНТАРИЕВ
ЛЮБОВЬ ПЕСЕГОВА
ЛЮБОВЬ ПЕСЕГОВА
Браво!
Дмитрий Духовников
Дмитрий Духовников
БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Духовников
Дмитрий Духовников
..жизненно...
Наталья Анохина
Наталья Анохина
Очень трогательно...
Мария Бабич (Чекалкина)
Мария Бабич (Чекалкина)
Улыбнись : Какая красивая ОСЕНЬ... Сколько света и красок, как гроздья рябин хороши... "Отпусти всё плохое, пусть уйдут все обиды и злостиИ, приняв неизбежность, почувствуй, как хочется жить,​Наслаждаться покоем, дышать этим воздухом влажным,​Ощущать в листопаде прощания легкую грусть,​Покорившись, понять: увядание вовсе не страшно,​И принять с упоением печали рябиновый вкус.​Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте,​Пару строчек надежды в него постараюсь вложить.​Ты прочтешь их и сразу поверишь в любовь и бессмертие...​ В увядании листьев увидишь желание жить. Отправленно через http://google.ru/search?q=oktools
Дмитрий Духовников
Дмитрий Духовников
..согласен,Наталья...
Светлана Абузова(Ерохова)
Светлана Абузова(Ерохова)
Песня-обращение к женщине, исполнена душой и сердцем...Мне психология и действия таких женщин не понятна и не ясна...Но, своим голосом и классным, живым звуком, Дмитрий, ты сумел донести до всех, то, о чём пел.Вот, за это, благодарю тебя я от души.
Лідія Швед(Калюшик)
Лідія Швед(Калюшик)
Дмитрий..ой..какой сюрприз..браво!!! Я три дня путешествовала по Киеву..немного устала..приехала может часик назад..думаю отдохну ну и как всегда зашла в сеть и сразу твоя песня..ну такая классная..немного как грустная..но задорная! Спасибо Дмитрий усталость моя ушла..прослушала с удовольствием..а что делать..всё ушло в месте с годами..осталось только вспоминать и слушать песни..спасибо от души!!!

Раскадровка

В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников.
Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников. Видео: В.Асмолов...Я не знаю где ты....исп.Д.Духовников.