22 дек 2018

Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР

0:55
14 КОММЕНТАРИЕВ
Григорий Ревенко
Григорий Ревенко
Во,развезло недоноска!Не по детски.
Богдан Кучковский
Вот настоящие братья славяне
Наталья Грицак (Шишкина)
Наталья Грицак (Шишкина)
Провякал что-то несусветное!
Сергей Харченко
Сергей Харченко
Ну кому как, вате такой розклад не нравится .
Григорий Ревенко
Григорий Ревенко
Он такой же белорус,как Яйценюх граф Монте Кристо.Особенно его последний возглас...
Сергей Давидович
Сергей Давидович
находят же где то таких дибилоидов для опросов! У нас в Крыму тоже есть такие политологи! И тоже ждут НАТО! Порсто смешно!
Сергей Харченко
Сергей Харченко
Да ты уже ждал бендеровцев , так они примчались в зеленом цвете . Так и НАТО приедет , вам хватит будет российского хлама которое через раз взлетает как в Севастополе на параде .
Сергей Давидович
Сергей Давидович
Та что же вы такие все злые в уКраине?! Что вам плохо живётся или жаба душит? Что вы всё за Крым волнуетесь! Мы вот не злые! Улыбаемся! У нас всё окейно! Вы же получили что хотели на Майдане? Олихархов всех скинули. В Европу без виз ездите. В стране стабильность. Чтож злые тогда такие? Улыбайтесь и радуйтесь жизни!!! Слава уКраине!!!
Лиля Чупрынина
Лиля Чупрынина
журналистка взяла интервью у беглого бандерлога, который решил переконтоваться в Минске.
Діма Лукיянов
Діма Лукיянов
а что у минчан должно быть исключительно мнение российского тв?
Лиля Чупрынина
Лиля Чупрынина
Я несколько раз был в Минске и точно знаю, что о натовских войсках они не мечтают!
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
пиздюк проплаченый БАТЬКО ЗАДАСТ ТЕБЕ НАТО ЧТОБЫ ТОБОЙ И НЕ ВОНЯЛО В БЕЛАРУСИ
Ольга Жуковская
Ольга Жуковская
Очередной зомби-дебил
Ольга Жуковская
Ольга Жуковская
Вы жертва зомбирования! Очнитесь,включите мозг!

Раскадровка

Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР
Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР Видео: Белорусы ругают Путина на чём свет стоит, не поддерживают ДНР и ЛНР