22 дек 2018

Как Горбачев предал Родину и продал СССР.

46:59
20 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Шепелева( Лозовая)
Светлана Шепелева( Лозовая)
Продал и развалил такую страну.Чтоб он и его потомки до 13 поколения не знали счастья, мотались по всему свету как изгои.
ВЛАДИМИР ЮЖНЫЙ
ВЛАДИМИР ЮЖНЫЙ
Очень многие люди пишут о горбачёве (специально пишу с маленькой буквы ) , что его ждёт суд БОЖИЙ ,я с этим категорически НЕ согласен , его ДОЛЖЕН СУДИТЬ СУД ЗЕМНОЙ и что эта тварь скажет в своё оправдание .Очень многие граждане , миллионы , хотели бы посмотреть этой МРАЗИ В ГЛАЗА .
Фазит Шагитов
Фазит Шагитов
козёл
В В
В В
Гнида конченный, тракторист немытый, мрази и те кто тебя прталкивал к этой должности. Сотни тысяч людей по всему миру из за тебя лежат кто в гробу а кто в пустыне неизвестно где. СССР еслиб был жив небылобы ни чеченской войны, ни грузинской войны, жив бы был и Садам Хусейн а равно и миллион иракцев, Ливия, Сирия это всё из за тебя козёл проклятый...
Алик MAI
Алик MAI
Тварь.
Zinaida Parfeni-Ofcearuk
Zinaida Parfeni-Ofcearuk
Убить его мало почему его не судят отобрали бы у него все и отдали старикам пережившим перестройку а также имущество его дочерей и внучек а то олни живут припеваючи за бугром ничего в жизни не делая
Юра Кузнецов
Юра Кузнецов
ЧМО
николай и елена анацкие
николай и елена анацкие
Мшеварнадзе ему крепко помог.
A Che
A Che
горбатый старый пидор...(((Как это Чмо могли слушать ???Власть имущие,--тоже пидорки... Умалатова ,--Красава !!!
Николай Зубков
Николай Зубков
Как говорил мой отец на вешалку его и усё.
Валера Верзе
Валера Верзе
suka me4enij
сергей комаров
сергей комаров
Я не понимаю как он до сих пор дышит это не человек это пидэр
Сергей Копылов
Сергей Копылов
здохни тварь!!!
Юра Тимакин
Юра Тимакин
что это тварь живая ещё,
Нина Фирсова (Коршунова)
Нина Фирсова (Коршунова)
И у д а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юра Тимакин
Юра Тимакин
на кол этого меченого и его окруженцов
Вячеслав Казакевич
Вячеслав Казакевич
Умалатова всегда была красавой , удивительно другое , что после своего выступления на съезде она осталась жива !
Юра Тимакин
Юра Тимакин
на сто расстрелов тянут
Юрий Сенаторов
Юрий Сенаторов
Однако государственны преступник не судим.Вопрос почему....
Светлана Галимова (Кокшина)
Светлана Галимова (Кокшина)
Что вспоминать кто нас предал?Ведь выжили!Надо думать кто нас, наших детей,внуков предаёт?И как выживать будем!

Раскадровка

Как Горбачев предал Родину и продал СССР.
Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР. Видео: Как Горбачев предал Родину и продал СССР.