22 дек 2018
Как вкусно приготовить говяжью печень
Анна Давид
6:30
13 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Каблова (Кривцова)
Спасибо за ролик
Татьяна Мусаева (Ремизова)
А ЧЕМ ПОСЫПАЕТ БЕЛЫМ
Татьяна Новикова
Удивил.... Ещё моя мама так жарила печень....А это, ой сколько лет этому рецепту.
Ольга Перминова(Левчева)
соль
Татьяна Мусаева (Ремизова)
ЯСНО
Галина Галина
а с апельсинами вообще отпад!
Галина Сигова (Елистратова)
Да, так раньше мамы жарили......
Анджела Ткаченко
надо попробовать
Анна Микрюкова(Любчич)
я туда еще добавляю морковку, а вообще то и правда...это очень старый рецепт...
Татьяна Новикова
Греки готовят диетическую курочку в апельсинах с рисом и арака.Грудку слегка отварить,а потом ,порционно резанные кусочки протушить в апельсиновом соке с добавлением кубика лукового ,,Кнорр,,Можно сделать луковую заправку и самим(лук в блендере перемолоть,обдать кипятком и откинуть на друшлаг.Положить на сковороду в небольшое количество олив.масла,протомить.Добавить джинджер и немного соли,перчика.Вместо джинджера можно чеснок обжарить на масле раст,но потом достать его.Масло будет и так пахнуть ароматно. Рис отварить,рыхлым что бы был и подавать такой рис с курочкой в апельсинах. ,добавить горошек консервированный и кукурузу(всего понемногу)Кто хочет попробовать-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ஐ ♥ ღ Anjuta ღ ♥ ஐ
А я печень сначала отбиваю, А потом только обжариваю, и морковку тоже добавляю.Очеееень вкусно....
Жанна Фридман
Подскажите какие вкусные бутерброды можно сделать с икрой мойвы в соусе с копченым лососем на праздничный стол. Спасибо!
Greatel74
Класс