22 дек 2018
Котлеты По-Киевски - Очень Вкусный Пошаговый Рецепт (CHICKEN 'Kiev')
Анна Давид
18:42
11 КОММЕНТАРИЕВ
Нонна Нонна
Вкусняшка. обязательно попробую приготовить!!!
Полина Лаврентьева(Грузьева)
молодая и опытная хозяюшка. умничка!
Светлана Ладыженская (Мохова)
Молод чина а как подписаться на ваш канал обязательно попробую приготовить спасибо
Нина Фомина (Емельянова)
Настоящая котлета по киевски должна быть на косточке остальное все верно
zhanna aminova
Класс
Надежда Владимирова
Что-то по киевски и не хочется.
Екатерина Игнатьева
Не, по-киевски не буду. мертвечиной попахивает.
Галина Филатовна
Так много говорит
Мария Маринова
зато- ясно объясняет , но --- в котлеты по-киевски кладут во внутрь (( сначала промазывают горчицей + лук полукольцами + бруски огурчиков кислых и потом их заворачивают
Любовь Злобина (Рыдченко)
Очень много масла, котлета будет купаться при нарезке, огромная, под силу съесть двум людям, Она должна быть на косточке, сначала обвалять все котлеты в муке, затем в лизоне (битые яйца) и желательно не в сухарях, а в белом натертом батоне. После того , как вытащили из масла, котлету ставим в духовку при температуре 220, пока котлета не покроется белой пенкой!
Елена Зинченко
Спасибо!