Подборка: Корейская кухня, 22 дек 2018

Budae Jjigae

АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
6:21
3 КОММЕНТАРИЯ
АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
Ингредиенты Для соуса (количество соуса будет служит от 8 до 12) 6 Тбс gochugaru 3 столовые ложки соевого соуса 2 ст. ложки рыбного соуса 2 ст. ложки рисового вина или рисовой водки 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка супа, корейский ферментированный соевый паста (можно заменить мисо) 1 чайная ложка соли ½ Чайной ложки черного перца ¼ Чашки воды 2 ст. л. нарезанного чеснока (примерно от 8 до 10 зубчиков чеснока) Для рагу 1 чашка кимчи 2 унции слайсы рисовые лепешки, смоченным в теплой воде в течение 20 минут, если он завис 6 унций спам (половину), нарезанный ¼ -дюймовый тонкий 6 унц хот-доги (2 ссылки), нарезанный ¼ -дюймовый тонкий 4 унции твердого тофу (1/4 блока), нарезанный ¼ -дюймовый тонкий 5 унций сосисками или любой мясной фарш 3 до 5 зеленый лук, нарезанный 2 ст. ложки фасоли 3 до 4 унций сушеных Dangmyeon, корейская стеклянная лапша, замачивают в теплой воде на 20 минут 1 унция эноки грибы 1 или 2 ломтика американского сыра 5 чашек куриный бульон 4 унции мгновенный лапша рамэн или удон лапши В миску добавить все ингредиенты для соуса и взбейте пока хорошо не смешано. Отложите в сторону. В неглубокую и широкую кастрюлю толстым дном, устроить кимчи, рисовые лепешки, спама, сосиски из тофу, сосисками, зеленым луком и печеным бобам. Место топят dangmyeon и эноки грибы на середине. Налейте половину соуса, сделанного ранее на вершине и осторожно влейте бульон. Прямо сверху сыром. Вы можете подавать на стол если у вас есть портативная плита с мгновенного лапша на стороне или готовить на плите и подавайте к столу. Чтобы приготовить budae достанутся, довести его до кипения на сильном огне, и трудно кипятить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и начинаем помешивая ложкой, чтобы смешать все вместе. Вы можете начать есть сейчас и добавить лапшу рамен, когда вы готовы съесть. Наслаждайтесь теплой миской вареного риса!
Таня Хе
Таня Хе
Будэтиге это суп не характерный для Кореи, готовится из продуктов частично американских( сосиськи, фасоль консервированная, рожки-макарошки )-все что было в пакете гуманитарной помощи в трудные для Кореи годы.. Вот корейцы научились из этого суп готовить... Такой суп я ела в Пусане пару раз и рассказал историю местный кореец... Суп кстати на любителя..
Alesja Kelm(Merkulowa)
Alesja Kelm(Merkulowa)
Надо попробовать сделать.

Раскадровка

Budae Jjigae
Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae Видео: Budae Jjigae