Подборка: Корейская кухня, 22 дек 2018

Блюда Пикантные Ребрышки

АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
6:08
3 КОММЕНТАРИЯ
АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
Ингредиенты:1 Свиные ребрышки (примерно до 3 фунтами.)2 ст. ложки растительного масла1 среднего размера луковица, ¼ дюйма толщиной ломтиками½ Стакана воды плюс 5 чашек2 Для Соуса1½ ст. л. кочхучжана, корейский красный перец вставить3 столовые ложки gochugaru, корейский красный перец3 столовые ложки мирин3 столовые ложки соевого соуса3 столовые ложки меда1½ ст. л. кунжутного масла2 ст. ложки измельченного чеснока (около 7-10 зубчиков чеснока)1 чайная ложка тертого имбиря1 стакан Жасминового риса2 зеленый лук, нарезанныйСемена кунжутаСоль и перец для приправы Рецепт : 1 Помойте свиные ребрышки под холодной водой. Нарезать на куски вместе с костями. Бумажными полотенцами вытереть ребра от лишней влаги.2 Нагрейте большую жаровню (или кастрюлю толстым дном) на среднем огне, добавить масло; кручения для пальто. 3 Добавить ребрышки, приправить щепоткой соли и перцем; обжарить до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. 4 Сделать 2 партии, если это необходимо. Удалить обжаренные ребрышки от горшка, отложите в сторону.5 В той же сковороде, добавить лук и ½ стакана воды, удаления глазури все вкусности на дно горшка. 6 Уменьшила огонь до среднего, варить в течение 5 минут или пока лук смягчится и станет светло-коричневым.7 Тем временем сделаем соус! Смешайте все ингредиенты для соуса в миске.8 Залить смесь соусом в кастрюлю, перемешать. Когда соус шипящих, добавить обжаренные ребра обратно в кастрюлю и залить 5 стаканами воды. 9 Убедитесь, что ребра покрыты водой. 10 Накройте крышкой, увеличьте огонь до высокой. 11 Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, тушить 40 минут. Время от времени помешивайте.12 Добавьте рис, перемешайте и убедитесь, что рис покрыта жидкостью, поэтому он будет равномерно готовить. 13 Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне в течение 20 минут; затем уменьшите огонь до минимума, варите еще 10 минут. 14 Снять с огня, дать постоять и отдохнуть в течение 10 минут.15 Перемешать рис и ребрышки, посыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом. Наслаждайтесь!Примечания:Если вы хотите сделать без риса, только добавить 2 стакана вместо воды 5 стаканов. Довести его до кипения и тушите в течение 1 часа. Тогда оно готово для вас!!!
Алексей Бурцев
Алексей Бурцев
Масике тусипсиё! Камсахамнида!
❤️ПРИНЦЕССА❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
❤️ПРИНЦЕССА❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Вкусняшка

Раскадровка

Блюда Пикантные Ребрышки
Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки Видео: Блюда Пикантные Ребрышки