Подборка: Кулинарный канал - подпишись! :),
22 дек 2018
Красивая мясная закуска!
Вероника Белоголовцева ツ
4:54
7 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Рыжкова
Два дня готовить кусок отбивной свинины,такой глупости не слышала и не вилела.
Ольга Лабзовская (Лукьянова)
.
Alik Alizade
Наверно очень вкучна
Галина Клименкова Голубятникова
Пока приготовиш можно слюной подавиться.
Ольга Пучкина
..)))ДВА ДНЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!))))
Татьяна Мирошниченко (Галкина)
Очень простой рецепт ,но обязательно возьму на заметку СПАСИБО и удачи в творчестве
роза гаврилова
Вообще то, чтоб было вкусное мясо,его надо класть в кипящую воду, а чтоб бульон был вкусным,мясо заливают холодной водой. Меня моя мама этому, ещё в детстве учила.