Подборка: Готовим дома,
22 дек 2018
Вкуснейший Ленивый Ужин! Хозяйка отдыхает #3
Александр Вильк
3:01
7 КОММЕНТАРИЕВ
просто Светлана
курицу в пакете готовлю с первого дня появления этих пакетов в магазине.. из своего опыта могу сказать, ЕСЛИ НЕ ПРОКОЛОТЬ ПАКЕТ, ТО ОН МОЖЕТ ЛОПНУТЬ И ВЕСЬ СОК РАЗОЛЬЕТСЯ ПО ЛИСТУ... СУХОЙ КУРИЦА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ... а вот резать картошку тож не всегда нужно , есть сорт картохи которая будет просто квашней..и если у вас картоха рассыпчатая, то ее либо не резать , либо только попалам.. )
Людмила Беженарь
класс!
просто Светлана
не отварной рис успевает приготовиться... единственное , что минут 10-20 после отключения постоять... рис получается рассыпчатым... если курица домашняя, то жира хватает.. а если магазиная, то вариант добавить обжаренную морковь и вкус усилится и + дополнительно масло для риса..
просто Светлана
однозначно.., пакет может не лопнуть , если он в несколько раз превышает содержимое..но так , большинство хозяек либо экономят, либо любят напихнуть от души, то проколы просто необходимы..
Людмила Бусыгина
Спасибо.
Валентина Кобликова
Попробуем!!!
Анатолий Знудов
А я все делаю на глубоком противене и сверху закрываю фальгой, потом фальгу сниму , что бы 10 минут подрумянить.А почему в пакете-рукаве не делаю, прочитала, что любой целофановый пакет или рукав при сильном нагревании выделяет диаксины-яды.Здоровой пищи вам!!